?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Многое неважно.

Это слишком странно, но я ловлю себя на этой мысли.
Люблю ночи перед экзаменами. Не бессонные, что должно настораживать не меньше.


Чтение всего по спискам каждым возвращением домой, режим "постепенно-разгребаемое" - давно норма. Дела, которые кажется просто-возможным контролировать "в процессе".
Я привыкла знать, что должен наступить,(он ведь не может не прийти?!) момент:галочки напротив каждого, идеальность. Проблема-->средства-->нет проблемы.
Так надо, и я не могу самоотчитаться в большем.
И не важно, что потом: когда уже выдохнешь, права оказывается та самая Дося из рекламы: "Если не видно разницы, то зачем платить больше?"
Мне сложно верить, что что-то неправильно. Под чертой: продолжающийся кошмар длиною в полгода и ударнее, чем в Советское время, труд еще с недельку(вместо привычно-студенческих "полных погружений")...

И в друг в эту ночь. В эту ночь, кажется "последнюю": впереди больше не конец света. Впереди не событие, не поворот в судьбе. Это какие-то четверть часа, после которых все равно будет утро. Утро разбудит относительной свободой. Относительной, но это ничего.


В такие ночи понимаешь бессмысленность одного и бесконечность другого. Начиная дышать перед смертью, противоречив глупой пословице, и понимаешь, что дышится на самом деле-то легко: то, что будет, не изменит глобально ничего. Нет, не равнодушие. Что-то другое.

И вот снова.
Мне бы думать о суммарном люфте, "помехе справа", реверсивных светофорах - для желанной карточки с категорией "B". Но, черт возьми, какая погода в Москве? И на каких каблуках мне станет легко дотянуться к твоим губам?

Profile

v_polete_mysley
v_polete_mysley

Latest Month

October 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow