?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это особое чувство - быть наедине. Наедине с дорогой.
раньше - восторг разгона самолета,нарушающие всё и всегда ночные бомбилы.
теперь - собственные пальцы на руле и шепот асфальта ближе.


Когда понимаешь, что ещё совсем чуть-чуть и будут: журнал в пробке на Тверской, утренняя Москва после "Кризиса Жанра" с моей Машей, ночные Воробьевы Горы для одной себя, и - куда,когда,зачем угодно - вдвоем с тобой.

А пока я стараюсь не слишком жить будущим - пока скучный светофор пропускает пешеходов. Пока я ликую, что человек на пассажирском спереди столь общителен. Новые письма друг за другом, звонки по минут пятнадцать..а я свободна. 70,80,90, 100 - "прекрати превышать" и "убери ногу с газа" - любимые фразы очнувшегося инструктора. Снова погружение в телефон. Снова спидометр вверх.

Да бросьте: что эти цифры, когда дорога абсолютно пустая, а из окна настежь - ветер..
Это ведь Волгоград любит поводы останавливаться. Город, к которому я вернусь так скоро, поймет мою любовь к скорости и ритму, к умению успевать и "проскальзывать" на желтый.

въехать на площадку с разметкой, столбиками.
впереди часок-другой параллельной парковки, воображаемого гаража, "змейки" и ручника в подъем.
Это перестало быть увлекательно-сложным с месяц назад. Впереди - рассказы о свадьбе сына, о кутеже с друзьями в студенчестве или об убитом волгоградском чиновнике."А что тебе ещё говорить? Ты сама все знаешь и делаешь". Плохо не любить советы, но ничего не могу с собой поделать.

Comments

Profile

v_polete_mysley
v_polete_mysley

Latest Month

October 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow